Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032/Wbr Buka Gebyar Kartika Wirabraja

235 views

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032/Wbr PD I/BB Ny Kunto Arief Wibowo (kedua dari kanan)

Divianews.com | Padang Sumbar — Dalam rangka HUT TNI ke-74, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032/Wbr PD I/BB Ny Kunto Arief Wibowo membuka rangkaian kegiatan kegiataan  Gebyar Kartika Wirabraja Aerobic Competition dan Zumba Party di gedung Indojelito Batusangkar Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum  Kabupaten Tanah Datar.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032/Wbr PD I/BB Ny Kunto Arief Wibowo dampingi oleh Wakil ketua Koorcab rem 032/Wbr PD I/BB Ny Edi Nurhabad dan rombongan Dandim 0307/TD Ibu ketua Persit KCK cabang LXI kodim 0307/TD

Gebyar Kartika Wirabraja Workshop dan Lomba Senam dalam rangka HUT TNI ke 74 tahun 2019 akan memperebutkan juara umum Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032/Wbr PD I/BB dan piala Dandim 0307/TD.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032/Wbr PD I/BB Ny Kunto Arief Wibowo menyapaikan agar peserta dapat mengikuti kegiatan secaea maksimal, untuk meraih haduah yang telah dipersiapkan oleh panita.

“ Selain memeriahkan HUT TNI ke-74, kita melakukan berbagai kegiatan agar untuk menghibur masyarakat, sekaligus hiburan bagi rakyat,” jelasnya, minggu (22/09/2019).

Kepada para peserta lomba Ketua Persit KCK juga menguvcapkan selamat datang di Batusangkar Luhak nan tuo, dan selamat bettanding, semoga kegiatan terus berlanjut untuk menumbu kembangkan siaturahmi,

“Mari kita sama sama mengikuti perlombaan ini dengan senang dan gembira karna dengan kegiatan seperti ini kiranya dapat memupuk rasa persaudaraan dan persatuan dan kesatuan bangsa.

Adapaun Kegiatan lomba tersebut di ikuti -+ 350 orang yang di bagi 11 Kategori :

 1. Fun Aeribic
 2. Antar sanggar instansi
 3. Airobic Pemula
 4. Airobic Pemula umum
 5. Airobic Mahir
 6. BL Pemula
 7. BL Mahir
 8. Dangdut
 9. Zumba Party
 10. Instruktur
 11. Body Balance

(adi)

 

Bagikan :

Posting Terkait