Hari Pers Nasional ke 80, Forum Jurnalis Lahat Dapat Nasi Tumpeng dari PTBA
Divianews.com | Lahat – PT Bukit Asam (Persero) selalu ingat dengan Hari Pers Nasional setiap tahunnya. Seperti tahun ini Humas PTBA memberikan nasi tumpeng kepada organisasi wartawan yang ada di Kabupaten Lahat.
Tak terkecuali Forum Jurnalis Lahat (FJL) Kabupaten Lahat menerima nasi tumpeng HPN dari PT BA. PTBA melalui Humas Ahmad Hafiz mengantarkan langsung nasi tumpeng tersebut ke Sekretariat FJL di Jalan Damai, Lembayung, Lahat.
Ahmad Hafiz mengungkapkan atas nama manajemen dan direksi PTBA mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) ke 80 kepada wartawan yang ada di Kabupaten Lahat, khususnya FJL.
PTBA mengantarkan nasi tumpeng kepada 10 organisasi wartawan yang ada di Kabupaten Lahat. Diantaranya PWI, FJL, SMSI, JMSI, IWO, PJS, dan sebagainya.
“Ada 10 organisasi wartawan yang kita antar nasi tumpeng ucapan HPN di Kabupaten Lahat,” ujarnya.
Pemberian nasi tumpeng PTBA diterima langsung oleh Ketua FJL Lili Hartati didampingi Sekjen dan Bendahara dan anggota.
Lili Hartati mengatakan, PTBA sejak dulu sangat peduli terhadap wartawan di Kabupaten Lahat. Tak terkecuali bagi FJL selalu bersinergi dengan PTBA.
Selain organisasi media di Kabupaten Lahat, PTBA juga membagikan nasi tumpeng HPN tahun 2026 kepada organisasi wartawan di Kabupaten Muara Enim. (Lili)

